Можжевеловое пиво

484
 © Konstantin Kopachinsky Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Можжевельник ягоды - 200 г
  • Вода - 2 л
  • Мед - 3 ст.л.
  • Дрожжи - 25 г

Способ приготовления

  1. 1
    Свежие ягоды можжевельника варите в воде 30 минут, процедите и охладите до комнатной температуры.
  2. 2
    Добавьте мёд и дрожжи, размешайте и поставьте для брожения.
  3. 3
    Когда дрожжи поднимутся, снова размешайте и разлейте в бутылки.
  4. 4
    Закупорьте пробками и поставьте на 5 дней в прохладное место.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах