-
1
Разломить персики пополам и удалить косточку.
-
2
Мякоть измельчить в блендере.
-
3
Стручок ванили разрезать ножом и вытащить семена.
-
4
Сливки влить в кастрюлю, добавить семена ванили и стручок, разогреть, но не доводить до кипения.
-
5
Яичные желтки с сахаром взбить до однородной массы.
-
6
Соединить желтки со сливками.
-
7
Постоянно помешивая, на очень медленном огне разогреть массу, но не доводить до кипения.
-
8
Как только масса загустеет, снять кастрюлю с огня и остудить содержимое. Перемешать сливочную массу с персиками.
-
9
Полученную массу вылить в пластиковый контейнер и на 4 часа убрать в морозильную камеру. Перемешивайте мороженое каждый час деревянной ложкой, тогда оно станет однородным.