Минестроне с веганским соусом песто

83
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Цукини - 50 г
  • Сельдерей (стебель) - 30 г
  • Морковь - 20 г
  • Картофель - 50 г
  • Чечевица - 20 г
  • Фасоль - 20 г
  • Бульон овощной - 350 мл
  • Брокколи - 30 г
  • Спаржа зеленая - 1 шт.
  • Масло оливковое - 10 г
  • Соус Песто - 20 г
  • Соль - 2 г
  • Веганский песто:
  • Масло оливковое - 100 г
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Петрушка - 100 г
  • Лимон (сок) - 15 г
  • Соль - 4 г
  • Чеснок - 2.5 г

Способ приготовления

Рецепт Екатерины Масловой, нутрициолога, концепт-шефа ЗОЖ-меню кондитерской "Тут не пекут"

  1. 1
    Все овощи почистите и нарежьте кубиком.
  2. 2
    Обжарить на масле морковь и сельдерей, добавить картофель, через 5 минут залить бульоном.
  3. 3
    Варить 10 минут на среднем огне.
  4. 4
    Добавить отварную чечевицу и отварную фасоль, цукини, спаржу и брокколи. Варить 10 минут.
  5. 5
    Добавить веганский песто, досолить суп по вкусу, перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах