Миндальный пирог

210
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Масло сливочное - 150 г
  • Миндальные лепестки - По вкусу
  • Мука миндальная - 150 г
  • Сахар - 150 г
  • Слоеное тесто - 300 г

Способ приготовления

  1. 1
    Миндальную муку, масло и сахар взбейте в комбайне в однородную массу.
  2. 2
    Пока взбивается начинка, раскатайте один пласт теста, выложите его в форму с высокими бортиками, смазанную маслом.
  3. 3
    Выложите на тесто начинку и посыпьте её миндальными лепестками.
  4. 4
    Поставьте в духовку, разогретую до 180°, выпекайте около 30 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах