Мидии с овощами
Ингредиенты
(4 порции)- Мидии - 500 г
- Цуккини - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Кориандр - 7 веточ.
- Масло растительное - 0.5
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Елены Прохоровой, директора интернет-магазина рыбы и морепродуктов
-
1Мидии отделить от раковин, разрезать каждую на 3-4 части.
-
2Цуккини нашинковать кубиками, морковь кружочками.
-
3Чеснок и зелень измельчить.
-
4Разогреть в сковороде растительное масло, посолить и обжарить овощи в течение 3 минут.
-
5Добавить мидии и готовить ещё 3 минуты.
-
6Положить кориандр и чеснок и через 1 минуту снять с огня.
-
7Подавать горячим.