Меренга с ягодами

712
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Ягоды - По вкусу
  • Пломбир - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Белок взбить до образования воздушной массы, постепенно добавляя сахар.
  2. 2
    Когда смесь станет густой и начнёт «тянуться» за венчиком, ложкой выложить её на противень, застели пергаментом.
  3. 3
    Сушить меренгу в духовке при температуре 100 градусов в течение 1,5 часа.
  4. 4
    Подавать с ягодами и пломбиром.
Теги:

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество