Салат из фасоли, бобов эдамаме и авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 50 г
- Бобы эдамаме - 20 г
- Фасоль стручковая - 30 г
- Огурец свежий - 40 г
- Цукини - 35 г
- Салат руккола - 5 г
- Мини шпинат - 5 г
- Семена тыквы - 5 г
- Капуста белокочанная - 15 г
- Масло оливковое - 4 г
- Для заправки:
- Мед - 8 г
- Соевый соус - 10 г
- Апельсиновый фреш - 15 г
- Масло оливковое - 8 г
- Сок юдзу - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург)
-
1Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.
-
2Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.
-
3Украсить семенами тыквы.