Лиловая капуста с орехами и петрушкой

171
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Краснокочанная капуста - 70 г
  • Капуста белокочанная - 70 г
  • Кешью - 10 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Для соуса:
  • Масло растительное - 900 мл
  • Кинза - 300 г
  • Петрушка - 300 г
  • Укроп - 300 г

Способ приготовления

Автор рецепта — Эллан Давидян, шеф-повар ресторана PLOV Project

  1. 1
    Для соуса нарезать зелень, измельчить все ингредиенты в блендере, пропустить через сито.
  2. 2
    Капусту тонко нашинковать. Орех натереть на мелкой терке. Все перемешать с соусом, посолить, поперчить.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах