Крем-суп с тушеной капустой

182
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Тыква - 1 кг
  • Капуста пекинская - 40 г
  • Изюм - 40 г
  • Базилик - 8 г
  • Гренки хлебные ржаные - 20 г
  • Кедровые орехи - 10 г
  • Лук - 1 шт.
  • Масло оливковое - 8 мл
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Пряности - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта — Калоджеро Интерранте, бренд-шеф гастроцента Eataly

  1. 1
    Обжарить на оливковым масле очищенную тыкву с луком до готовности (около 30 минут). Добавить перец и соль по вкусу.
  2. 2
    Выложить приготовленную тыкву в кастрюлю и нагреть на среднем огне.
  3. 3
    Влить 2 чашки овощного бульона и взбить массу в блендере до консистенции пюре.
  4. 4
    Затем лист пекинской капусты потушить на оливковом масле.
  5. 5
    При подаче блюда выложить на дно тарелки тушеный лист капусты. Сверху украсить суп изюмом, ржаными сухарями, кедровым орехом и базиликом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах