Корюшка «по-питерски»

132
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Корюшка - 500 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука с сухарями - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Под проточной водой промываем корюшку.
  2. 2
    Затем выкладываем ее на бумажные салфетки, чтобы подсушить.
  3. 3
    После этого обмакиваем каждую рыбку во взбитое яйцо с добавлением небольшого количества воды, потом быстро обваливаем в муке.
  4. 4
    К этому времени нужно нагреть сковороду с маслом.
  5. 5
    Отправляем туда порционно рыбу и жарим до золотистого цвета.
  6. 6
    Готовую корюшку посыпаем зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах