Корейка ягненка на углях

178
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Корейка ягненка - 300 г
  • Соль - 10 г
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Кориандр - 2 г
  • Масло растительное - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Григория Менешяна, шеф-повара ресторана «Хачапурия»

  1. 1
    Приготовить маринад для корейки: добавить в подсолнечное масло соль, перец, кориандр.
  2. 2
    Тщательно натереть маринадом корейку ягненка и оставить мариноваться на час.
  3. 3
    Готовить на мангале в течение 25 минут, периодически поворачивая.
  4. 4
    Подавать со свежей зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах