Корейка молодого барашка

177
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баранья корейка - 330 г
  • Зеленый лук - 20 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Соус Сацебели - 30 г

Способ приготовления

Автор рецепта Эка Джикия, шеф-повар ресторанов «Ача-Чача»

  1. 1
    Перед приготовлением поперчить и посолить корейку.
  2. 2
    Далее на мангале в течение 10-12 минут готовить мясо. По готовности выложить мясо на тарелку.
  3. 3
    Подавать с соусом сацебели, разрезанным пополам помидором и зеленым луком.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах