Классический форшмак

696
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Селёдка - 1 шт.
  • Яйцо, сваренные вкрутую - 4 шт.
  • Белый хлеб - 200 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Майонез - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

Автор - Петр Слабодник, владелец кошерных ресторанов и кулинарий Pinhas

 

  1. 1
    Селедку почистить, мясо отделить от костей.
  2. 2
    Добавить яйца, замоченный хлеб, натертое яблоко, морковь, лук.
  3. 3
    Все пропустить через мясорубку.
  4. 4
    Добавить майонез, соль и перец. Все взбить. Охладить в холодильнике.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах