Классический форшмак
Ингредиенты
(4 порции)- Селёдка - 1 шт.
- Яйцо, сваренные вкрутую - 4 шт.
- Белый хлеб - 200 г
- Яблоко - 1 шт.
- Морковь отварная - 1 шт.
- Красный лук - 1 шт.
- Майонез - 1 ч.л.
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Автор - Петр Слабодник, владелец кошерных ресторанов и кулинарий Pinhas
-
1Селедку почистить, мясо отделить от костей.
-
2Добавить яйца, замоченный хлеб, натертое яблоко, морковь, лук.
-
3Все пропустить через мясорубку.
-
4Добавить майонез, соль и перец. Все взбить. Охладить в холодильнике.