Киш с тунцом и цветной капустой

958
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Слоеное тесто - 0.5 пач.
  • Капуста цветная - 1 пач.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Тимьян - 1 веточ.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Тесто разморозить.
  2. 2
    Разморозить цветную капусту.
  3. 3
    Нарезать мелко лук, в сковороде разогреть масло.
  4. 4
    В масле обжарить веточку тимьяна, пару зубчиков чеснока.
  5. 5
    Извлечь тимьян и чеснок, выкинуть и обжарить в ароматном масле лук.
  6. 6
    Тесто раскатать, уложить в форму, сделать бортики, сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы тесто не деформировалось в процессе выпекания.
  7. 7
    Выложить на тесто капусту, смешать лук с тунцом и положить к капусте.
  8. 8
    Натереть сыр на мелкой терке.
  9. 9
    Взбить яйца, сметану и добавить туда сыр. Залить массой начинку.
  10. 10
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах