-
1
Тесто разморозить.
-
2
Разморозить цветную капусту.
-
3
Нарезать мелко лук, в сковороде разогреть масло.
-
4
В масле обжарить веточку тимьяна, пару зубчиков чеснока.
-
5
Извлечь тимьян и чеснок, выкинуть и обжарить в ароматном масле лук.
-
6
Тесто раскатать, уложить в форму, сделать бортики, сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы тесто не деформировалось в процессе выпекания.
-
7
Выложить на тесто капусту, смешать лук с тунцом и положить к капусте.
-
8
Натереть сыр на мелкой терке.
-
9
Взбить яйца, сметану и добавить туда сыр. Залить массой начинку.
-
10
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.