Киноа со свеклой и авокадо

340
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свекла запечённая - 160 г
  • Киноа - 30 г
  • Изюм - 10 г
  • Пюре авокадо - 50 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Приправа - 1 г
  • Соль - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня" (г. Санкт-Петербург)

  1. 1
    Киноа предварительно замочить на 10-15 минут.
  2. 2
    Затем варить с изюмом и приправами.
  3. 3
    Полученную массу выложить в блюдо сверху поместить запечённую свеклу с пюре из авокадо.
  4. 4
    Сбрызнуть оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах