Картофельный пудинг с ветчиной

1926
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Варёный тёртый картофель - 200 г
  • Ветчина - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Тёртый сыр - По вкусу
  • Яйцо - 3 шт.
  • Яйцо (желток) - 3 шт.
  • топленое масло - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель отварить, немного остудить и натереть на тёрке.
  2. 2
    Масло сливочное растереть добела, вбить в него яйца и желтки.
  3. 3
    Картофель смешать с маслом и яйцами, добавить мелко нарезанную ветчину.
  4. 4
    Смазать форму маслом, выложить картофельную массу в неё, запекать в горячей печи.
  5. 5
    Горячий пудинг обсыпать сыром и полить ­растопленным маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах