Камамбер на гриле с соусом из лесных ягод
Ингредиенты
(1 порции)- Сыр камамбер - 125 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Соус
- Брусника - 20 г
- Черника - 10 г
- Вишня - 20 г
- Слива - 20 г
- Подача
- Белый хлеб - 1 ломт.
- Слива копченая - 50 г
- Салат руккола - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Искандера Джамилова, шеф-повара гастробистро Taste
-
1Смазать камамбер с двух сторон оливковым маслом, запечь в течение 10 минут и затем обжарить на гриле.
-
2Положить все ягоды и сливу в сотейник, довести до кипения, остудить.
-
3Превратить с помощью блендера в пюре, процедить через сито до однородности.
-
4В тарелку выложить камамбер, соус, копченую сливу и рукколу. Добавить обжаренную на гриле брускетту.