Хашлама из телятины

183
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Вода - 5.5 л
  • Говядина (грудинка) - 1 кг
  • Кинза - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец зеленый стручковый - 5 г
  • Петрушка - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 4 зуб.

Способ приготовления

Автор рецепта — Эка Джикия, шеф-повар ресторана «Ача-Чача»

  1. 1
    Отварить телячью грудинку, добавить 1 головку лука, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, соль по вкусу.
  2. 2
    Подать с петрушкой, кинзой, чесноком и стручковым зеленым перцем (все ингредиенты по отдельности добавить по вкусу).
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах