Гранатовый глинтвейн

264
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сок гранатовый - 150 мл
  • Апельсин - 15 г
  • Яблоко - 15 г
  • Мед - 15 г
  • Корица - 1 пал.
  • Бадьян - 1 г
  • Гвоздика - 1 г

Способ приготовления

  1. 1
    Положить в бокал апельсин, яблоко и специи. Добавить мед и гранатовый сок.
  2. 2
    Перемешать, подогреть форсункой (в домашних условиях подогреть в подходящей емкости на плите и перелить в бокал).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах