Гаспачо с персиками

162
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Помидор - 500 г
  • Помидоры слабосоленые - 250 г
  • Персики - 250 г
  • Огурец - 140 г
  • Перец печеный - 100 г
  • Лук красный - 100 г
  • Уксус хереса - 20 мл
  • Масло оливковое - 90 мл
  • Перец белый горошком - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана "Кузня" (г. Санкт-Петербург)

  1. 1
    Все объединить и оставить на ночь настаивается в холодильник.
  2. 2
    Пробить блендером, подавать холодным с нарезанными персиками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах