Домашняя паста

420
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Макароны Трофье - 120 г
  • Соус Песто - 45 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Лук-шалот - 10 г
  • Кенийская фасоль - 20 вилка
  • Розовый перец - 1 г
  • Базилик - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  1. 1
    Смешать базилик, кенийскую фасоль, оливковое масло, арахис и чеснок. Все пропустить через блендер. Получается зеленая консистенция — песто.
  2. 2
    Отдельно пожарить на сковородке лук-шалот на оливковом масле.
  3. 3
    Макароны Трофье сварить и по готовности переместить в сковороду и перемешать с маслом и луком-шалот.
  4. 4
    Затем снять с огня и добавить песто, перемешать, подать на тарелке, украсить кенийской фасолью, заправить базиликом и розовым перцем.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах