Домашняя паста
Ингредиенты
- Макароны Трофье - 120 г
- Соус Песто - 45 г
- Масло оливковое - 20 г
- Лук-шалот - 10 г
- Кенийская фасоль - 20 вилка
- Розовый перец - 1 г
- Базилик - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Смешать базилик, кенийскую фасоль, оливковое масло, арахис и чеснок. Все пропустить через блендер. Получается зеленая консистенция — песто.
-
2Отдельно пожарить на сковородке лук-шалот на оливковом масле.
-
3Макароны Трофье сварить и по готовности переместить в сковороду и перемешать с маслом и луком-шалот.
-
4Затем снять с огня и добавить песто, перемешать, подать на тарелке, украсить кенийской фасолью, заправить базиликом и розовым перцем.