Чолнт

239
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Говядина или баранина - 1 кг
  • Фасоль красная - 1 стак.
  • Фасоль белая - 1 стак.
  • Луковица - 2 шт.
  • Имбирь - 30 г
  • Мука - 50 г
  • Паприка - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Яйцо - 3 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Куркума - По вкусу
  • Чеснок - 0.5 голов.

Способ приготовления

Автор - Петр Слабодник, владелец кошерных ресторанов и кулинарий Pinhas

  1. 1
    Фасоль замочить на ночь.
  2. 2
    Воду слить.
  3. 3
    Мясо нарезать крупными кусочками, лук — полукольцами, обжарить в масле. Посолить и поперчить.
  4. 4
    Добавить к мясу мелко нарезанный имбирь, сверху выложить фасоль, посыпать паприкой и мукой.
  5. 5
    Заливаем водой, чтобы уровень воды поднялся над продуктами на 2,5 см.
  6. 6
    Добавляем очищенный чеснок, помидоры, куркуму, сверху кладем хорошо вымытые яйца, закрываем крышку и оставляем на медленном огне минимум на пять часов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах