«Цезарь» с лисичками
Ингредиенты
(2 порции)- Салат романо - 1 коч.
- Соус Цезарь - 2 ст.л.
- Филе индейки - 100 г
- Грибы лисички - 100 г
- Помидоры черри - 4 шт.
- Гренки хлебные ржаные - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Тёртый сыр - По вкусу
Способ приготовления
-
1Лисички отварить, затем обжарить на растительном масле.
-
2Кочан романо разобрать на листья, обильно смазать соусом «Цезарь» и выложить на блюдо с лисичками.
-
3Индейку запечь в духовке, нарезать на небольшие кусочки и положить между листьями салата.
-
4Посыпать салат пармезаном, сверху выложить разрезанные помидоры черри и гренки.