Брускетта с ростбифом (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Огурец - 10 г
- Помидоры вяленые - 20 г
- Ростбиф - 100 г
- Чиабатта - 80 г
- Соус ростбиф:
- Семена кориандра - 5 г
- Кинза - 20 г
- Масло виноградной косточки - 225 г
- Соевый соус - 100 г
- Уксус рисовый мицукан - 20 г
- Цветочный мёд - 45 г
- Чеснок - 12 г
- Соус горчичный:
- Майонез - 200 г
- Горчица зернистая - 62 г
Способ приготовления
-
1Обжариваем чиабатту на гриле. Замешиваем соусы путем смешивания всех ингредиентов.
-
2Намазываем на хлеб горчичный соус. Нарезаем и выкладываем огурцы соломкой. Вяленые томаты также выкладываем на чиабатту.
-
3Сверху выкладываем ростбиф. Нарезаем его поперек волокон.
-
4Выкладываем на чиабатту, поливаем чесночным соусом. Сверху украшаем листьями кинзы.