Брускетта с ростбифом (рецепт 2)

2167
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Огурец - 10 г
  • Помидоры вяленые - 20 г
  • Ростбиф - 100 г
  • Чиабатта - 80 г
  • Соус ростбиф:
  • Семена кориандра - 5 г
  • Кинза - 20 г
  • Масло виноградной косточки - 225 г
  • Соевый соус - 100 г
  • Уксус рисовый мицукан - 20 г
  • Цветочный мёд - 45 г
  • Чеснок - 12 г
  • Соус горчичный:
  • Майонез - 200 г
  • Горчица зернистая - 62 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Горбачева, шеф-повара ресторана "Коллекция seafood"
  1. 1
    Обжариваем чиабатту на гриле. Замешиваем соусы путем смешивания всех ингредиентов.
  2. 2
    Намазываем на хлеб горчичный соус. Нарезаем и выкладываем огурцы соломкой. Вяленые томаты также выкладываем на чиабатту.
  3. 3
    Сверху выкладываем ростбиф. Нарезаем его поперек волокон.
  4. 4
    Выкладываем на чиабатту, поливаем чесночным соусом. Сверху украшаем листьями кинзы.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах