Безлактозные сырники из пшена с кокосовым урбечем и кешью сметаной

2102
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • пшено - 250 г
  • Ваниль жидкая - 2 ч.л.
  • Кокосовая мука - 30 г
  • Сироп топинамбура - 6 ст.л.
  • Кешью сметана
  • Молоко кокосовое - 100 мл
  • Замоченные орехи кешью - 100 г
  • Сироп топинамбура - 20 г
  • Ваниль - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 7 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт нутрициолога Анастасии Медведевой и Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go

Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах