Овощной суп-пюре (рецепт 1)

2001
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Брокколи - 200 г
  • Капуста цветная - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • веточка орегано - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Хлеб ржаной - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Почистить и нарезать морковь, капусту разобрать на соцветия.
  2. 2
    Бросить цветную капусту и морковь в кипящую воду, отварить до мягкости.
  3. 3
    Брокколи добавить за 5 минут до окончания варки.
  4. 4
    Пюрировать суп блендером. Посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку и орегано.
  5. 5
    Посушить ломтики черного хлеба, разломать их на кусочки, подавать вместе с супом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах