Суфле куриное паровое

463
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 0.5 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • топленое масло - 1 ч.л.
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Курицу провернуть через мясорубку.
  2. 2
    Белок отделить от желтка и взбить.
  3. 3
    Смешать куриный фарш, желток, белок и сливки.
  4. 4
    Смазать форму маслом, варить на пару или запекать в духовке.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество