Тартины с творогом, редисом и зеленым луком

197
Рейтинг:
Сложность: За 5 минут
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Зеленый лук - 4 пера
  • Творог обезжиренный - 300 г
  • Белый хлеб - 4 ломт.
  • редис - 10 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Алена Кумона, основателя сети пекарен «Хлеб Насущный».

  1. 1
    Хлеб намазать творогом.
  2. 2
    Тонко нарезать редис и мелко нарубить зеленый лук.
  3. 3
    Разложить овощи по хлебу, посыпать луком.
  4. 4
    Посолить и поперчить. Разрезать хлеб на несколько треугольников.
  5. 5
    Сервировать на тарелке, украсив зеленью и ломтиками огурцов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых