Шашлычки из перепелиных яиц

85
Рейтинг:
Сложность: Для новичков
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 20 шт.
  • Помидоры черри - 20 шт.
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца варить 5 минут в кипящей воде.
  2. 2
    Помидоры и перец помыть. Перец нарезать маленькими квадратиками.
  3. 3
    Яйца очистить.
  4. 4
    На шпажку насадить кусочек перца, помидор, яйцо, потом все повторить. Посолить и поперчить.
  5. 5
    Сковороду сбрызнуть маслом и обжарить шашлычки 2 минуты, чтобы помидоры и перец чуть-чуть припустились.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах