Салат с креветками от Сергея Плотникова
Ингредиенты
- Креветки - 500 г
- Салат руккола - 80 г
- Щавель - 30 г
- Пармезан - 50 г
- Авокадо - 1 шт.
- Кедровые орехи - 50 г
- Помидоры черри - 10 шт.
- Для соуса
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Горчица зернистая - 1 ч.л.
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Мед - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Креветки отварить или обжарить (с чесноком) не более 2-3 минут.
-
2Вымыть и обсушить рукколу и щавель (порезать).
-
3Сыр натереть, авокадо очистить и порезать кубиками.
-
4Всё соединить, посыпать кедровыми орешками, добавить помидоры черри и полить оливковым маслом или соусом.