Сочные рыбные котлеты с салом

17007
Сергей Милянчиков
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Судак - 400 г
  • Сало - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nПосле обжаривания котлеты из белой рыбы получаются достаточно сухими, поэтому сделаем их сочнее: добавим ... свиное сало. А если возьмете для фарша копченое сало, то запах дымка придаст заурядному блюду свой шарм.
  1. 1
    Провернем через мясорубку 2 раза филе рыбы, сало и репчатый лук. Можно добавить зелень: она придаст бледным котлетам яркий вид и обогатит вкус.
  2. 2
    Добавим в фарш яйцо, как следует все перемешаем, посолим, поперчим и обжарим до румяной корочки на растительном масле.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах