Суп-пюре из курицы с фисташками
Ингредиенты
(1 порции)- Курица - 100 г
- Фисташки - 15 г
- Рис - 30 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сливки - 100 г
- Яйцо (желток) - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Сварите курицу и выньте ее из бульона. Бульон понадобится для варки на нем риса. Тоже до мягкости.
-
2Курицу и рис измельчаем до пюреобразного состояния. И воссоединяем, конечно. Солим, перчим чуть-чуть.
-
3Фисташки нужно ошпарить, очистить от корочек и растереть в ступке. Смешать со сливочным маслом. И тоже отправить в суп.
-
4И за 5 минут до выключения огня ввести смешанные желтки и сливки.