-
1
В кастрюлю положи прессованный плиточный чай (можно заменить крупнолистовым – 10-15 г), залей его холодной водой, доведи до кипения и вари 10-15 мин. на малом огне.
-
2
Молоко вскипяти, сними пенку и влей в чай. Доведи все до кипения на малом огне, затем сними с плиты и дай чаинкам упасть на дно.
-
3
Разлей смесь в большие пиалы. Добавь соль, перец, затем положи масло, нарезанную кубиками брынзу и сухари. Секрет. Не бросай полную порцию сыра и сухарей – остатки будешь добавлять постепенно, иначе брынза расплавится, а хлеб размокнет.
-
4
В центр каждой пиалы на сухари и брынзу аккуратно вылей по одному яичному желтку.