Примерное время чтения: 1 минута
1835

8 ошибок при запекании курицы. Инфографика

Категория:  Блюда и напитки

В запеченной курице мы больше всего ценим хрустящую золотистую корочку и сочное мясо под ней. Но в процессе запекания их очень легко потерять, достаточно совершить небольшую ошибку — корочка станет мягкой, вялой, мясо — сухим и безвкусным. И исправить это будет уже почти невозможно.

Так что лучше ошибок при приготовлении курицы не допускать. Справиться с ними и приготовить самую вкусную, замечательную курицу поможет инфографика aif.ru. Распечатывайте ее. Еще хорошо бы запастись часами с таймером, чтобы не забыть про птицу в духовке. Немного вдохновения, любимых пряностей. И можно бежать в магазин на свежей курицей к обеду.

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах