32573

Аэрогриль и мультиварка: в чем разница

Фото: пресс-служба

Я хотела аэрогриль, а мне подарили… мультиварку, мол - это одно и то же!

«Радоваться или расстраиваться в такой ситуации? - Вопрос  №1. Или все-таки одно и то же аэрогриль и мультиварка или нет?» - Вопрос  №2

В преддверии сезона подарков, спросим продавцов и аэрогрилей, и мультиварок HOTTER.

Да, встречается ситуация, когда вместо аэрогриля мужчина покупает маме или жене СВЧ-печь или мультиварку. Она напоминает фразу из известного мультфильма: «Я его за валенками послал, а он кеды купил. Они, мол, красивее!». А если это подарок от коллег - возможно, дело было в цене или компактности подарка, а не в том, что люди думали, что это одно и то же.

Аэрогриль HOTTER HX-1097

В любом случае, сразу отметим, что мультиварка не заменит аэрогриль! Она же не жарит без масла, не готовит курицу, мясо, рыбу, овощи-гриль на решетке, не печет пирожки. Сушка, консервирование, копчение, домашняя ветчина и деликатесы ей также недоступны.

То есть, ответ на вопрос №2 – это: «Нет, аэрогриль и мультиварка – это принципиально разные приборы по своим кулинарным возможностям».

А одинаково в них то, что они помогают готовить дома! И поэтому мультиварка – это хороший и правильный подарок. Ответ на вопрос №1 – «Надо радоваться!»

Мультиварка MULTIHOTTER HX-200-1

И не только компактности и дизайну! Каши и супы, рагу, паровые блюда разнообразят Ваш рацион, и все это в автоматическом режиме!

Готовить дома важно еще и потому, что это воспитательный момент – хороший пример для нового поколения.  А то ведь сейчас многие считают, что курение – молодит, а умение готовить – старит женщину.

Нет, именно здоровый образ жизни и правильное питание – это очень современно! А аэрогриль и мультиварка помогут тратить на готовку домашних и диетических блюд меньше сил и времени, ведь эти многофункциональные приборы могут готовить без вашего присутствия!

Ну а чтобы родные или коллеги все-таки подарили то, что Вы хотели, расставьте приоритеты заранее, ориентируясь на кулинарные предпочтения и привычки себя и своей семьи. Это не сложно:

Тем, кто завтракает и обедает преимущественно дома, кто любит каши и первые блюда, предпочитает тушеное, а не запеченное мясо – порекомендуем мультиварку.

Тем, у кого основной прием пищи – это ужин, кто любит мясо, курицу, рыбу, выпечку, а также приверженцам диет – порекомендуем аэрогриль или мини-аэрогриль.

И желательно, конечно, посетить фирменный магазин или сайт производителя, чтобы определиться с конкретной моделью мультиварки или аэрогриля.

Фото: пресс-служба

Имея сразу мультиварку и аэрогриль, можно открыть перед собой новые возможности в приготовлении вкусной, здоровой и, что не менее важно, разнообразной пищи.

Выгодный комплект Аэрогриль и Мультиварка HOTTER от 9 786р.

Телефон: 8 (495) 255-95-65; сайт: msk.hotter.ru

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах