244

Техника Braun. Технологии будущего у вас дома

      

Качество

Компания Braun начала свою историю 90 лет назад как небольшой магазин и достигла уровня одного из мировых лидеров среди производителей бытовых электроприборов. В далеком 1921 году немецкий инженер по имени Макс Браун открыл свое производство деталей для радиоприемников. Он стал делать их из более надежного материала, и бизнес очень быстро пошел в гору. В 1929 году уже вышел в продажу полноценный радиоприемник Braun, и вскоре он завоевал львиную долю немецкого рынка, будучи одним из первых в мире приборов, совмещающих в себе одновременно радио и фонограф.

В 1935 году Braun создает первое в мире портативное радио на батареях, получает свои первые международные награды и утверждает тот самый логотип компании, который мы так хорошо знаем сегодня. Через несколько лет уже был разработан дизайн первой бритвы, но началась Вторая мировая война, и пришлось отложить новинку аж до 1950 года. А после смерти Макса Брауна в 1951 году руководство компании перешло к его двум сыновьям, которые продолжили дело отца с не меньшим усердием.

Никогда не останавливаясь на достигнутом, на протяжении всей своей истории компания Braun постоянно вкладывалась в создание новых приборов, используя весь свой опыт и самые современные технологии. Таким образом, один за одним были завоеваны многие важные сегменты рынка техники. Сегодня уже очень сложно найти человека, который не видел электрических бритв, эпиляторов или погружных блендеров Braun.

        

Надежность

Основа успеха Braun – технические инновации, стабильное производство и выдающийся дизайн. Многочисленные эксперименты и огромный опыт позволили компании Braun отточить качество своей продукции до очень высокого уровня. Каждая мелочь в каждом приборе – плод кропотливых трудов инженеров, мастеров и дизайнеров. Но, конечно же, самая главная и, единственно значимая проверка качества – это отношение покупателей. Продукцию Braun знают и любят миллионы людей во всем мире. Почти у любой домохозяйки есть или была техника Braun на кухне.

Единственное, о чем заботятся потребители при выборе техники Braun – это о том, чтобы товар не оказался подделкой, а обо всем остальном заботятся испытанные немецкие технологии, строго отвечающие за стабильность и за соответствие новым веяниям времени. Но подделок, к счастью, не так уж и много. Приобретая продукцию марки Braun в официальном интернет-магазине бытовой техники, где товар всегда сертифицирован, а поставка идет напрямую от производителя из Германии, можно не опасаться за качество и надежность.

     

Дизайн

Не меньшее внимание уделяется и эстетической стороне вопроса. В компании Braun убеждены, что вещи должны быть не только производительными, но и красивыми. Поэтому дизайнеры со всего мира участвуют в создании гармоничного и узнаваемого образа Braun. И не случайно, что за свою многолетнюю историю компания Braun много раз получала различные премии за дизайн продукции, в том числе знаменитые Red Dot Design Awards и iF product design award. Товарами-победителями были, в частности, эпилятор Silk-épil Xpressive, бритва bodycruZer и стайлер Satin Hair 7.

     

Заключение

Приобретая товары оригинальной марки Braun, можно быть уверенным в том, что они не подведут. Эти помощники будут служить долго и честно. Это продукция, выполненная с настоящей немецкой скрупулезностью. Каждая мелочь, каждая деталь. Это техника на все времена. В любом доме, на любой кухне. Качество. Надежность. Дизайн.

С целью приобретения продукции фирмы Braun, обращайтесь в интернет-магазин бытовой техники Braun-Mall.

      

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах