202

На сайте «АиФ» открыт раздел рецептов

Новый раздел сайта AIF.RU«Про кухню» запустил поисковой кулинарный сервис – каталог рецептов с фото и пошаговой инструкцией по приготовлению. Теперь у читателей появилась возможность не просто получать свежие рецепты,  но и  подбирать их для любого повода и настроения, по любому критерию: будь то ингредиент, диета или даже посуда. 
Новый удобный сервис находится он по адресу: https://aif.ru/food/recipe , кроме того на него есть вход с главной страницы проекта «Про кухню»
Каталог рецептов позволяет находить информацию по множеству параметров. Поиск по основному ингредиенту дает возможность выбрать рецепты по одному из 19 продуктов, которые лежат в основе блюда, будь то овощи, мясо или мука. Найти все рецепты супов или только десерты можно с помощью поиска по категории блюда. Поиск по способу приготовления позволит владельцам пароварок и аэрогрилей собрать коллекцию специальных рецептов для любимой бытовой техники. Также в каталоге можно выбрать блюда по другим параметрам: национальным кухням, праздничному поводу или по особой диете. 
Сейчас в каталоге «АиФ Про кухню» собрано более 500 иллюстрированных рецептов, каждый из которых пошагово описывает процесс приготовления блюда. Это позволяет, следуя подсказкам, освоить даже сложные кулинарные шедевры. 
Ключевая особенность нового сервиса заключается в том, что каждый рецепт это еще и площадка для интерактивного общения. Пользователи могут выставлять рейтинг любому рецепту, а также оставлять свои комментарии и голосовать за комментарии других авторов. Специальные кнопки позволяют отмечать понравившиеся рецепты и делиться этой информацией с друзьями в социальных сетях.
Стоит отметить, что каталог рецептов  «АиФ Про кухню» включает уникальные рецепты от шеф-поваров и звезд шоу-бизнеса. Маэстро высокой кулинарии – шеф-повара известных московских ресторанов - делятся своими профессиональными секретами и рассказывают, как шаг за шагом приготовить настоящие деликатесы. «Звездные» рецепты позволят узнать, как испечь любимые пирожные Алсу, сварить томатный суп «от Мадонны» или фирменные спагетти Софи Лорен. Изюминка каталога – рецепты из любимых кинофильмов, для тех, кто хочет попробовать Буайбес от комиссара Мегре или загадочный «Колобок» от доктора Хауса.
В ближайшее время функционал каталога рецептов будет активно развиваться - появятся новые возможности для работы с соцсетями, персональные настройки, а также интеграция с другими сервисами AIF.RU. Пользователи также смогут добавлять в каталог собственные рецепты и принимать участие в кулинарных конкурсах. 
- «АиФ Про кухню» http://www.aif.ru/food – это не просто кулинарный сайт с большим количеством контента и сервисами. В первую очередь, это сообщество людей, объединенных общим интересом к кулинарии и вкусной еде. И сейчас мы даем нашим пользователям возможность воспользоваться лучшими рецептами, которые мы собрали у знаменитых шеф-поваров и известных персон, а также дать им свою оценку и комментарии. Новый сервис «АиФ Про кухню» будет активно развиваться, и мы не сомневаемся, что он завоюет большую популярность, - говорит Галина Карпутина, руководитель направления спецпроектов интернет-службы «Аргументы и Факты».
Проект «АиФ Про кухню»https://aif.ru/food был открыт 8 июня 2010 года и за несколько месяцев работы собрал ежедневную аудиторию в 20 000 посетителей. Каждый день на страницах проекта публикуются новости и статьи о кулинарии, здоровом питании, диетах, этикете, традициях и обычаях кухонь разных стран мира, о посуде и кухонном интерьере. «АиФ Про кухню» также предлагает онлайн консультации с шеф-поварами, сомелье и бариста. Каталог рецептов стал закономерным шагом в развитии кулинарных сервисов проекта.
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество