Постный торт с вишней

13558
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Пост

Постное плотное и ароматное тесто, вместо заварного крема - нежная манная каша с вишневым сиропом, на воде, конечно. Маленький секрет: чтобы избежать комочков манку надо просеять сквозь сито в уже кипящую воду. И сверху – ягоды. Мы взяли вишневое варенье, но можно достать из шкафа любое другое, или же воспользоваться замороженными ягодами, перетерев их с сахаром.

 

Постный торт с вишней. Рисунок: АиФ

 

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах