122

Прочь диеты! Чем отметят победу олимпийские чемпионы?

Вынужденные отказываться от своей любимой еды в течение долгого времени, спортсмены признаются, что собираются пуститься во все тяжкие, чтобы вознаградить себя любимых за свои труды праведные.

Индейка, гриль по-монгольски, пицца, молочные коктейли – это еще не полный список того, что собираются отведать или уже отведали спортсмены после Олимпиады.

Фото: globallookpress.com

День Индейки

Харпер, двадцативосьмилетняя гимнастка, завоевавшая серебро, шутит, что чем не полезней будет пища, тем лучше. «Я найду жир и окуну в него палец», смеется она. Однако на самом деле она скучает по домашней еде. И, хотя домой она попадет лишь в конце сентября, она уже попросила устроить пир горой как на День Благодарения – на два месяца раньше самого праздника.

Однако некоторые спортсмены не собираются ждать так долго. Ряд спортсменов не смогли удержаться от МакДональдса и накинулись на бургеры, наггетсы и молочные коктейли.

Фото: globallookpress.com

Вечно соблазнительный фаст-фуд

Пловец Мэтт Гриверз, после завоевания наград, прямиком отправился в ближайший МакДональдс. «Я заказал там ванильный молочный коктейль. Он был потрясающе вкусным», признается он.

Точно также поступил гимнаст Джон Орозко, придерживавшийся диеты с высоким содержанием протеина (постном мясе и салате), заскочивший в МакДак и вскоре пожалевший об этом. «Я съел пиццу, куриные наггетсы из МакДональдса и несколько кексов», признается 19-летний спортсмен, - Я съел это все за один присест. После этого у меня случилось несварение желудка».

А завоевавший золото по стрельбе Джейми Грей сразу же после награждения, отправился есть стейк. «Я отправился в USA House и съел там великолепный стейк» рассказал он. - Это было потрясающе! Хотя стейка не оказалось в меню, шеф-повар приготовил и сам его принес».

Фото: globallookpress.com

Пицца – нельзя не восхититься!

Пицца – блюдо дня гимнастки Али Райзман и прыгуньи с шестом Джен Сур. Однако последняя не собирается полностью нарушать диету. «Я хочу гигантский кусок пиццы без глютена!» - рассказывает она, - Я сижу на диете без содержания глютена, но не могу отказаться от хорошей пиццы».

Фото: globallookpress.com

Домашний уют и экзотика

Бегун на долгие дистанции Лео Манзано, завоевавший серебро в беге на 1500 м говорит, что не может дождаться момента, когда отведает тортилью свой мамы.

Майкл Тинсли, серебряный медалист в беге с препятствиями, также жаждет домашнего уюта, мечтая о бургере, что продается в его родном городе Остине, штат Техас. «Я действительно хочу съесть бургер, что продается в Mighty Fine» - откровенничает он, -Там самые лучшие бургеры в Остине. Они большие, сочные и превосходно приготовлены!».

А вот выбор блюда для после-олимпийского пира Габби Дуглас гораздо более необычен – она призналась, что не может дождаться того момента, когда отведает гриля по-монгольски.

Материал подготовлен с помощью dailymail.co.uk

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах