aif.ru counter
455

Звёзды о фастфуде: «ЗА» и «ПРОТИВ»

За

Аскольд Запашный

– Я ношусь галопом по Европам, у меня нет времени самому готовить или в течение часа ждать заказ в обычном ресторане, поэтому я питаюсь фастфудом. У меня даже есть стандартный набор, который я всегда покупаю, – это большой гамбургер, пирожок с ягодами и молочный коктейль. Еще люблю кусочки курицы в панировке и кока-колу. Я не задумываюсь о том, что все это опасно для моего здоровья. Жить, как известно, вообще вредно.

Диана Арбенина

– Я считаю, что фастфуд может быть как вредным, так и полезным. Например, я обожаю печеную картошку с разными салатами, и мне кажется, что ничего ужасного в ней нет. Вкусно, сытно и не толстеешь. Еще я тоскую по тем временам, когда спокойно прогуливалась по Питеру и прямо на улице ела шаверму (так в Санкт-Петербурге называют шаурму). А самые вкусные сосиски в тесте продают в Неаполе – они там просто бесподобны!

Алексей Кравченко

– Фастфуд – это очень вкусно. Гамбургеры, пирожки с ягодами, картошечка во фритюре, мороженое с карамелью, молочный коктейль, кусочки жареной курочки… Перечисляю – и аж слюнки текут. Каждый поход в заведение фастфуда приносит мне большую радость и становится праздником. Короче, я люблю быструю еду, но, когда начинаю худеть и сажусь на диету, страшно ругаю себя за то, что не сдержался и наелся всей этой вкусности.

Екатерина Семенова

– Быстрая еда придумана для активных занятых людей. Захотел перекусить – съел пирожок и доволен. Мне кажется, можно иногда позволить себе расслабиться, купить гамбургер, пиццу или картошку фри и запить все это холодненькой колой. Это же вку-с-но! Если все время следить за правильностью питания, подсчитывать калории и во всем себя, любимую, ограничивать, можно сойти с ума. Так же неинтересно! Я люблю жить на полную катушку и со всеми удовольствиями.

Против

Александр Мохов

– Я ненавижу фастфуд! И не без причины. Помню, в бытность СССР я приехал на гастроли в капиталистическую Канаду, где организаторы выдали нам талоны на питание во всемирно известное заведение с клоуном при входе. Как же мы, обделенные гамбургерами советские артисты, обрадовались такой удаче! Три раза в день в течение целой недели я ел разные бигмаки, чизбургеры, картошку с соусом, запивал все это дело колой и фантой… Это был кошмар! Мне даже неловко говорить, что происходило с моим желудком после недельного насилия над ним. С тех пор фастфуд я обхожу стороной.

Татьяна Арно

– Я стараюсь не есть фастфуд. Но примерно раз в полгода появляется непреодолимое желание побаловать себя картошкой фри и другой жирной вкусностью. Не зря говорят, что в эту еду добавляют какие-то специальные «околонаркотические» вещества, которые подсаживают на нее человека. Правда, совесть меня после обжорства фастфудом совсем не мучает, потому что в следующий раз я это сделаю только через несколько месяцев. Мне кажется, главное в этом деле – не злоупотреблять.

Анастасия Стоцкая

– Я крайне редко хожу в заведения фастфуда. Недавно была в Америке и оказывалась в таких местах, где, кроме сосисок в тесте и гамбургеров, ничего не продавали, – от безысходности приходилось питаться ими. В Москве я себе такого не позволяю. Во-первых, непонятно, из чего делается вся эта шаурма и бутерброды с котлетами. Во-вторых, у меня после фастфуда появляются неприятные ощущения в желудке. В-третьих, можно сильно поправиться. А я не хочу портить свою фигуру и здоровье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы