219

Депардье обидел бельгийских хлебопроизводителей

Сюжет Депардье получил российское гражданство

Москва, 26 марта – АиФ-Москва. Актёр Жерар Депардье, француз по происхождению, который в начале этого года получил российское гражданство и одновременно с этим оформил проживание в бельгийском селении Нешэн, где купил домик, сделал заявление, которое в немалой степени задело и обидело местных пекарей, сообщает РИА Новости.

«Я считаю, что (в Нешэне) необходима хорошая булочная, – сказал Депардье. – Она есть, но во Франции. С хлебом есть над чем поработать, что-то сделать здесь с хорошей булочной», – добавил актёр.

Ранее артист уже рассказывал журналистам о своих планах открыть в Нешэне ресторан. Это должно быть не просто местом для получения прибыли, – отметил Депардье, – а приятным местечком для встреч. При этом актёр признался, что не собирается находиться в Бельгии больше трёх месяцев в году.

Выпад в адрес пекарей уже прокомментировали хозяева булочных магазинов и хлебных производств Нешэна. Так, женщина по имени Бриджит, полвека владеющая в этом местечке пекарней, заявила: «Когда он сказал, что бельгийский хлеб не хорош, я сказала себе: „Что? Он даже не зашёл (в булочную), но критикует, и это немного разочаровывает. Это действительно неприятно“».

Читайте по теме:

Депардье откроет небольшой ресторан в Бельгии

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество