Примерное время чтения: 1 минута
104

После семейных ужинов Водянова чувствует себя как д***мо

Известная российская топ-модель Наталья Водянова допустила довольно-таки резкое высказывание по поводу своего самочувствия после застолий в кругу семьи.

«Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей, - заявила модель на фестивале Vogue. - Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя как д***мо. Если я себя так чувствую, то я не смогу хорошо к себе относиться».

После этого актриса Лили Коул попыталась сгладить ситуацию рассказом о том, как представительницы одного племени в Ботсване во время ритуального танца кричат друг другу: «Толстушка, толстушка, толстушка!». Там это воспринимается как комплимент, пояснила актриса.

Однако Водянова настаивала на своем: «Да ладно вам, ребята, вы же знаете, что лучше быть худой, чем толстой».

Высказывания модели уже вызвали бурную реакцию общественности – в частности, представительниц прекрасного пола, которые не могут похвастаться отсутствием лишнего веса. Однако Наталья никак не реагирует на критику в свой адрес.

В прошлом году Наталья Водянова вошла в рейтинг самых стильных и нарядных британок 2011 года, который составил журнал Harper's Bazaar. Российской модели досталось 12-е место – «за сексуальность и чистоту своих образов».

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах