138

В Италии начали кормить по паспорту

Администрация пивного ресторана, расположенного в итальянском городке Виллорб, требует от посетителей предъявить паспорт. Это распространяется на желающих пообедать на втором этаже заведения, дабы они не сбежали, не расплатившись по счету.

Официанты реже ходят на второй этаж и не могут запомнить в лицо всех посетителей. В этой связи тем, кто обедал на втором этаже паба, проще покинуть заведение, не расплатившись.

Пивной ресторан Galloway является популярным в городке заведением. Коронное блюдо шеф-повара ресторана - петух на гриле.

Предъявление паспорта для того, чтобы пообедать, может стать актуальным не только в Италии. В июне 2011 года власти Финляндии выразили озабоченность тем фактом, что в стране предназначенную для бездомных еду забирают граждане России.

Очевидцы рассказывали, что к Центру сбора и помощи города Катка приезжают россияне граждане на автомобилях. Они грузят продукты, предназначенные для нуждающихся, в свои машины и уезжают. В результате для настоящих нищих финских граждан не стало хватать продовольственных пайков.

В последнее время нуждающихся стало больше и очереди в пунктах раздачи бесплатных продуктов питания растут. В очередях много безработных, инвалидов, матерей-одиночек, иммигрантов, которым не хватает денег на самое необходимое.

В связи с этим, сотрудники Центра приняли решение выдавать бесплатные продукты только тем, кто сможет предъявить финский паспорт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество