За одно из самых популярных блюд фаст-фуда взялись самые знаменитые шеф-повара, которые превратили это примитивное кушанье в шедевр. В ресторане DougieDog, расположенном в Ванкувере, подают хот-дог, пропитанный коньяком столетней выдержки стоимостью 2 000 долларов США.
По мнению экспертов, такой компонент может придать уникальность любому блюду – у него появляется неповторимый аромат, который удовлетворит вкус даже самого богатого любителя перекусить. Помимо коньяка в хот-доге используется японская мраморная говядина с оливковым и трюфельным маслом, свежим лобстером. Другие добавки держатся в секрете.
Стоимость хот-дога - 100 долларов. До этого самым дорогим считался хот-дог американского ресторана Serendipity 3, который стоит 69 долларов.