Бывшая танцовщица балета Мэгги Лабо, выступавшая в чикагском Joffrey Ballet, открыла кондитерскую после травмы, вынудившей ее оставить сцену. Ее торты пользуются большой популярностью, хотя один кусочек стоит в среднем 10 долларов, а цена за целый торт доходит до $800.
Сейчас Мэгги Лабо владеет совместно с сестрой небольшой кондитерской под названием Maggie Austin Cake. Они принимают заказы максимум на два торта в неделю, так как на изготовление каждого у Лабо уходит несколько дней.
Как сообщает портал Upakovano.Ru, Лабо начинала осваивать искусство кондитера с изготовления цветов из сахара. Ее наставником был известный шеф-повар Чарли Троттер. По окончании курса она некоторое время пыталась продавать свои изделия пекарням и кондитерским, а затем начала печь торты сама.
В августе 2010 года бывшая балерина запустила сайт, на котором стала размещать фотографии своих тортов. Ее работы заметила компания Ritzy Bee Events, специализирующаяся на организации свадеб. Компания разместила фотографии тортов Лабо в своем блоге, и фото тортов Мэгги стали весьма популярны в Интернете.
Затем ее пригласили на кулинарное шоу «Шеф-повар: просто десерты». Лабо предложили принять участие в конкурсе на лучший свадебный торт.
На конкурс, проходивший в Нью-Йорке, бывшая балерина представила четырехуровневый торт, снизу украшенный «оборками», а сверху — веточкой кизила. Несмотря на то, что зрители выбрали другой торт, ведущая и продюсеры шоу отметили ее работу. После этого Лабо занялась изготовлением тортов уже профессионально.