aif.ru counter
24.08.2010 14:42
252

Женский бюст уменьшается от разогретой еды

Шведские медики пришли к выводу, что росту женской груди способствует употребление только свежеприготовленной пищи. Вместе с тем, если есть разогретую еду, бюст может уменьшиться. Исследователи провели эксперимент среди женщин в возрасте от 20 до 28 лет.

Их разделили на три группы, в одной из которых дамы ели свежеприготовленную пищу и свежие продукты, в другой - подогретую сразу после охлаждения еду, а в третьей – питались подогретыми продуктами, приготовленными 8-12 часов назад. Испытуемые в течение года ежемесячно измеряли объемы груди, талии и бедер.

Как выяснилось, грудь женщин, питающихся заранее приготовленной пищей, грудь уменьшалась на полразмера - размер. А вот у тех, кто ел только свежие продукты, существенных изменений в объемах талии и бедер не происходило, сообщает Поваренок.ru.

Ученые считают, что причиной подобных изменений являются процессы брожения, которые возникают от несвежей еды. Женщины, как правило, готовят на несколько дней вперед, чтобы сэкономить время. Однако это приводит к неприятным для их внешности последствиям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество