Примерное время чтения: меньше минуты
299

Деликатесы от Бенджамина Баттона (рецепт 1)

Ингредиенты

  • слабосоленая семга (филе) – 60 г
  • икра черная и красная – по 40 г
  • масло сливочное – 150 г
  • яйцо вареное – 4 шт.
  • зелень петрушки и укропа – по вкусу

Способ приготовления

1. Филе рыбы нарежь ломтиками, заверни рулетиками и наполни каждый черной икрой.

2. Яйца очисти, разрежь пополам, вынь желтки и разотри их с маслом до получения однородной массы.

3. На половинки яичных белков отсади желтковую смесь, выложи красную икру, рыбные рулетики.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах