Ингредиенты:
- Телятина – 200 г
- шампиньоны – 200 г
- репчатый лук – 2 шт.
- сливки – 2 стакана
- растительное масло – 3 ст. ложки
- соль и перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Нарежь телятину тонкими длинными брусочками, посоли, поперчи и обжарь на сильном огне в течение 10 минут.
2. Лук и грибы нашинкуй длинной соломкой и обжарь.
3. Все смешай и добавь сливки (они должны быть комнатной температуры – холодные могут свернуться). Как только масса загустеет, блюдо можно считать готовым.
4. Бефстроганов подавай с пюре, пастой и соленьями.
Смотрите также: Сентябрьское яблоко: 10 рецептов, которые помогут справиться с щедрым урожаем →