Ингредиенты
- Куриная паровая котлета – 1 шт.
- Многозерновой хлеб – 2 ломтика
- Листовой салат – 1 лист
- Твердый сыр – 1 ломтик
- Свежий огурец – 1/2 шт.
- Сметана – 1 ч. ложка
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. На ломтик многозернового хлеба (можешь взять с отрубями) положи салатный лист и плоскую домашнюю куриную паровую котлетку.
2. Смажь котлету сметаной (майонез и кетчуп детям противопоказаны), затем положи тонко нарезанные дольки свежего огурца и ломтик сыра.
3. Закрой чизбургер вторым ломтиком хлеба.
Смотрите также: Рулетики из рыбы (рецепт 1) →