224

Торт бутербродный (рецепт 1)

Ингредиенты

  • хлеб ржаной – 1 шт.
  • паштет из свиной печени – 120 г
  • ветчина – 100 г
  • яйцо вареное – 1 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • масло сливочное – 100 г
  • зелень укропа рубленая – 1 ч. ложка
  • кинза рубленая – 1 ч. ложка
  • майонез – 1/2 стакана

Способ приготовления:

1. Хлеб разрежь вдоль на 3 пласта.

2. Сыр натри на терке, зелень поруби, ветчину нарежь соломкой.

3. Яичный белок отдели от желтка: белок поруби, желток натри на мелкой терке.

4. Для сырной массы сыр соедини с частью зелени, 1/2 нормы размягченного сливочного масла и взбей.

5. Первый пласт хлеба смажь сырной массой, накрой вторым, нанеси слой паштета, положи еще один кусок хлеба и покрой его майонезом.

6. Боковую поверхность торта смажь оставшимся маслом, посыпь рубленой зеленью.

7. Оформи торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.

Перед подачей охлади и разрежь на порции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество