Ингредиенты
- хлеб ржаной – 1 шт.
- паштет из свиной печени – 120 г
- ветчина – 100 г
- яйцо вареное – 1 шт.
- сыр твердый – 100 г
- масло сливочное – 100 г
- зелень укропа рубленая – 1 ч. ложка
- кинза рубленая – 1 ч. ложка
- майонез – 1/2 стакана
Способ приготовления:
1. Хлеб разрежь вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натри на терке, зелень поруби, ветчину нарежь соломкой.
3. Яичный белок отдели от желтка: белок поруби, желток натри на мелкой терке.
4. Для сырной массы сыр соедини с частью зелени, 1/2 нормы размягченного сливочного масла и взбей.
5. Первый пласт хлеба смажь сырной массой, накрой вторым, нанеси слой паштета, положи еще один кусок хлеба и покрой его майонезом.
6. Боковую поверхность торта смажь оставшимся маслом, посыпь рубленой зеленью.
7. Оформи торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
Перед подачей охлади и разрежь на порции.